МБОУ СОШ с.Акшуат МО "Барышский район"
с.Акшуат,Барышский район, Ульяновская облаcть
  • Столовая

      

    Для организации горячего питания в МБОУ СОШ с.Акшуат МО «Барышский район» имеется типовая столовая, расположенная на 1 этаже здания школы. Проектная вместимость обеденного зала рассчитана на 60 человек. Организовано двухразовое питание обучающихся.                                                                                                                             Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей 
    В МБОУ СОШ с.Акшуат  МО "Барышский район" организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся: 
         31 учащийся 1–4 классов – бесплатные обеды 
         21  учащийся 1–10 классов – бесплатный завтрак, из них
          4 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед 
          3 учащихся с ОВЗ 5–10 классов – бесплатный завтрак и обед 
          3 учащихся, находящихся на обучении надомном, получают денежную компенсацию. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    132
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Складское помещение(стелажи, холодильное оборудование):
    1
    Мясо-рыбный цех(мясорубка)
    1
    Овощной цех(картофелечистка)
    1
    Горячий цех(овощерезка, хлеборезка,электроплита, электросковорода, пищеварочный котел, мармит, пароконвектомат
    1
    Зона мытья посуды(посудомоечная машина, ванны для мытья посуды и столовых приборов)
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie